COUSCOUS BLANC (500g) markal

2,30 €
TTC

Origine France
Compter environ 60 g de semoule par personne. 
Mettre la semoule dans un saladier et verser dessus le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher ensuite les grains à l'aide d'une fourchette. 
On peut aussi imprégner les grains de leur volume en eau froide puis les faire chauffer dans le haut d'un couscoussier.

C'est au coeur de la Drome, département pilote pour le développement de l'agriculture bio, que Markal est devenu un acteur dans le monde des céréales bio.

Situé à Saint Marcel les Valence, MARKAL a débuté son activité en 1936, en 1970 MARKAL s'engage dans la voie de l'authenticité et du respect de cette terre nourricière en fabriquant des produits issus de l'Agriculture Biologique.

MARKAL s'est enrichi d'un savoir faire unique lui permettant d'offrir des produits bio au gout unique, avec les meilleurs ingrédients, respectueux de son environnement et de la santé des consommateurs.

Pas d'avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits

Le caBIOn de Béa fait une pause estivale !!

! Retrouvez les prochains marchés du CaBIOn

à partir du mois Septembre sur la page Livraison !

Ce site utilise les cookies.