COURGE PATISSON FARCIE AUX RAVIOLES

COURGE PATISSON FARCIE AUX RAVIOLES

A la recherche d'un plat d'hiver original et gourmand, essayez la Courge Patisson aux ravioles, un plat régional et de saison pour petits et grands ! BIOn appétit !! lire plus
BETTERAVES FARCIES AU ROQUEFORT

BETTERAVES FARCIES AU ROQUEFORT

Une entrée, un fromage ?? Et si on faisait du 2 en 1 ? La betterave a plus d'un tour dans son sac ! Faites le plein de vitamine A et B avec cette racine. Un régal de papilles à découvrir, original, facile et rapide à faire ! BIOn appétit ! lire plus
Le top du Topinambour !

Le top du Topinambour !

Le topinambour ... c'est TOP ! Avec cette purée, surprenez petits et grands ! Le petit gout en plus, voila une excellente purée d'antan ;-) BIOn appétit ! lire plus
SOUPE DE POIREAUX ET RADIS NOIR

SOUPE DE POIREAUX ET RADIS NOIR

Faites le plein de vitamines naturellement pour l'hiver avec cette soupe originale, facile et rapide. BIOn appétit ! lire plus
FRITES DE RADIS NOIR AU FOUR

FRITES DE RADIS NOIR AU FOUR

Ce soir, on mange du Radis Noir ?? Ohhh .... On fait des frites de Radis Noir au four !! Ouiiiiii... BIOn  appétit ! lire plus
Purée de Panais

Purée de Panais

De la Purée oui ... mais de Panais ! Vous connaissez ?? Délicatement parfumée, cette recette est parfaite pour accompagner toutes les viandes ou volailles rôties. BIOn appétit !! lire plus
Pain de carottes et navets

Pain de carottes et navets

Pas d'idée pour une entrée originale ? Des carottes et des navets ... et voilà un mix qui fonctionne bien pour accompagner une salade de mâche par exemple ! BIOn appétit !! lire plus
Purée de panais et courge sucrine du Berry au gingembre

Purée de panais et courge sucrine du Berry au gingembre

Des légumes anciens pour des papilles nouvelles. Une purée pas comme les autres à découvrir sans tarder ! BIOn appétit !! lire plus
Velouté de Potiron

Velouté de Potiron

Cet hiver, le grand classique c'est Velouté de Potiron, 5 étapes qui vous assurent un super gout !!! BIO Appétit ! lire plus
Gratin de Blettes pas bête !!

Gratin de Blettes pas bête !!

Le vert des blettes c'est bon, mais que faire des cotes ? Le blanc se mange aussi ! Voilà un bon gratin à faire bon, bio et facile? C'est trop BIOn !! lire plus
Produit ajouté à la liste de souhaits

Le caBIOn de Béa a arrêté définitivement son activité !!

Capture d’écran 2020-03-22 à 10-53-5

Ce site utilise les cookies.